Auf der Grundlage naturbelassener Zutaten bereiten wir Gemüse- und Obstsalate und Kombinationen daraus zu. Die kulinarisch interessanten Salate und Dressings sind alle glutenfrei.
Lassen Sie sich von neuen Geschmackserlebnissen inspirieren und erweitern Sie Ihr persönliches Lebensmittelrepertoire durch Integrierung neuer und interessant kombinierter Zutaten.
Während der gemeinsamen Zubereitung gibt es von mir zahlreiche Infos und Tipps zum Thema „Gesunde Ernährung“.
Der Höhepunkt wird das gemeinsame Verkosten unserer zubereiteten Salate und Dressings sein.
Dazu gibt es frisch gebackenes Vollkornsauerteigbrot und glutenfreies Vollwertbrot.
Getränke stehen in Form von Wasser und Kräutertee zur Verfügung.
Die Rezepte erhalten Sie in Form eines Handouts zum persönlichen Gebrauch.
Bitte bringen Sie sich mehrere Behältnisse mit, um die verbliebenen Salate und Dressings mit nach Hause zu nehmen.
Zum Schutz Ihrer Kleidung empfehle ich die Benutzung einer Schürze.